Лазанья - 2 столовых ложки нарубленной говядины, потушить в антипригарной посуде , добавить 2 столовые ложки приготовленной пасты и 1 чайную ложку томатного соуса. Трите немного сыра как гарнир.
Полента с тунцом
Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавьте косервированный тунец измельчённый вилкой, перемешайте. Введите творог или сыр и перемешайте. Остудите. Если поленты получилось слишком много,то излишки можно убрать в холодильник , а перед использование разогреть в микроволновке.
Ризотто la Joni - Тушим несколько полос цыпленка или груди индейки в антипригарной посуде с небольшим количеством воды.Берём приблизительно 1 столовую ложку сырого риса, и 1 столовая ложка смешанных овощей (Джони любит морковь и горох), варим в отдельной посуде рис и овощи до готовности. Помещаем рис и овощи в миску собачью, а сверху выкладываем тушёное мясо птицы..